woman

成瀬 樹理

Naruse Juri

生年月日   :1982年7月18日

身長     :160㎝

サイズ    :B88 W63 H89 S24

特技     :ダンス・バレーボール・高速まばたき

​趣味     :食器集め・長時間風呂・食べること

 discography

CM

  • 2019「東京消防庁」PV

  • 2017「SK-II」

  • 2015-2016「大阪ガス」

  • 2014「セコム」

  • 2014「銀のさら」

TV

  • 日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」

  • TBS「中居正広の金曜日のスマたちへ」

  • フジテレビ「奇跡体験アンビ リバボー」

  • フジテレビ「エチカの鏡」

  • 大滝ケーブルテレビ「北海道伊達市大滝ご当地ヒーロー 装甲侍無頼 ⻤怨」

舞台

  • 2020「忍びよる偲びの夜」(メディアンプロ)⻑田園子役

  • 2019「星から来た男たち」(劇団くりびつてんぎょう) ヒロイン美代子役

  • 2015「夏の夜の夢」(⻘年芸術協会・銀座演劇フェスティバル作品)ヒポリタ役、芥子の種役

  • 2008「30minutes」(avex主催東京俳優市場)ヒロイン安藤真央役

  • 2007「メゾンルージュの騎士」(パンプランニ ング) ヒロインジョゼフィーヌ役  

 他多数

CD

  • 「いつか夢見ていたあの場所へと」(Saunt Promotion) 2020年8月1日発売

  • 「キミを目指して」(SauntPromotion)2018年7月15日発売

© 2021 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved