girl

一森 さな

Ichimori Sana

生年月日   :2009年1月25日

身長     :143㎝

サイズ    :B62 W50 H60 S23

出身地    :埼玉県

特技     :ピアノ

趣味     :歌を歌うこと

 

 discography

​映画

  • 2018「五億円の人生」患者子供役

ドラマ

  • 2018 FOD「花にけだもの」子供役

CM

  • 2018 キリンレモン「透明なままで編」子供役

  • 2018サマージャンボ宝クジ「盆踊り編」

  • 2017 AGFコーヒー「ビーン太君」(WEB)

TV

  • 2019 ミュージカル「足長おじさん」孤児 マリーン役

  • 2019ミュージカル「真夏の夜の夢2019」妖精きのこ役

  • 2019ミュージカル「ALICEアリス不思議の国」Sアリス役

  • 2018「宇宙の片隅で僕は君に話しかけたかった」絵里花役

  • 2018「東京モガ」千代役

スチール

  • 2017「東京書籍 理科教科書」

  • 2016「東京書籍 せいかつ2年生教科書」

© 2020 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved