woman

羽鳥 絢美

Hatori Ayami​

生年月日   :1997年3月21日

身長     :157㎝

サイズ    :B78 W66 H86 S23.5

出身地    :神奈川県

特技     :ヒップホップダンス(20年)

​趣味     :人間観察・スノーボード

 

 discography

映画

  • 2015「ビリギャル」根岸裕子役

  • 2008「カンフーくん」6年1組生徒役

ドラマ

  • 2018 日本テレビ「マジムリ学園」レギュラー生徒役

  • 2016 AmazonPrime「ほんとうにあった怖い話 第七夜 輪廻」

  • 2013 テレビ東京「鈴木先生」

  • 2007 日本テレビ「受験の神様」

  • 2005 日本テレビ「女王の教室」

  • 2005 フジテレビ「危険なアネキ」

CM

  • JA共済「交通安全教室 おじいちゃん大好き 篇」

  • 「ジャイアントカプリコ」

  • 「東京電力」

  • 「グリコ」

  • 「ポプラ社 コミックブンブン」 

TV

  • TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」森昌子編 幼少期

  • TBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」高木美穂編 幼少期

 

雑誌

  • ベネッセ「ボンメルシィ!スクール 2007夏 大自然でおいし初めて体験」

その他

  • 「キッザニアTV 」準レギュラー

© 2020 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved