woman

黒木 優佳

​Kuroki Yuka

生年月日   :1997年3月3日

身長     :167㎝

サイズ    :B83 W63 H88 S24

出身地    :青森

特技     :スノーボード

​趣味     :映画鑑賞

 

 discography

映画

  • 2018 「終わった人」社員役

  • 2018 「食べる女」(生野慈朗監督) ショップ店員役

ドラマ

  • 2019 AbemaTV「御曹司ボーイズ」

  • 2018 TBS「アンナチュラル」クラスメイト役

  • 2017 Amazonプライム「東京アリス」

  • 2017 TBS「ごめん、愛してる」

  • 2017 TBS「わにとかげぎす」店員役

TV

  • 2020 TBS「笑える!泣ける!動物スクープ100連発」娘役 再現

  • 2019 日テレ「ザ!世界仰天ニュース」イケメンチェンジ編

  • 2019 TBS「爆報!THEフライデー」再現

  • 2017 フジテレビ「奇跡体験!アンビリバボー」再現

CM

  • 2020 HONDA メイン(WEB)

  • 2019 DeNA「Pococha」メイン(WEB)

  • 2019 「akippa」妹役

  • 2019「買いたい新書」メイク編

  • ​2017 三井アウトレットパーク「ウィンターセール篇」

VP

  • 2019 「ニトリ」

スチール

  • 2018「オカムラ」学生役

受賞歴

  • 2020ミス・インターナショナル日本大会出場

 

 

 

 

© 2020 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved