top of page

woman

松坂 亜美
Matsuzaka Ami

生年月日   :2000年2月28日

身長     :160㎝

サイズ    :B79 W60 H84 S24.5

出身地    :京都府

特技     :バドミントン・なわとび・リズムゲーム

​趣味     :アニメを見る・占い

​ジャンル   :トップライバー(ライブ配信)/ 女優

 

 discography

映画​

  • 2022 「港区女子」姫奈役

ドラマ​

  • 2023 TBS「下剋上球児」中原莉子 役(レギュラー)

  • 2023 TBS「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」レポーター役

  • 2023 Hulu「君と世界が終わる日に」

  • 2021 テレ玉「魔祓」熊野陽菜役

  • 2021 テレ玉「メディウムダイバー」反町麗子役

CM

  • 2022-2023 「ポコチャ」

  • 2021「ナポリの窯」

TV

  • 2023 日テレ「上田と女が吠える夜」ファーストサマーウイカ役

  • 2023 TBS「まさかの一丁目一番地」女子アナ役

  • 2023 読売テレビ「秘密のケンミンSHOW」京都美人役

舞台

  • ​2023 「サンタクロースみはまだ早い」​ベルン役

  • ​2023 スカイアイ・プロデュース「朗読劇」咲子役

モデル​

  • 2023「SHE THREE」3月号

  • 2022「ヤングキング」12月号裏表紙

  • 2022「VOGUEKOREA」12月号

  • 2022「Ray」11月号

  • 2022「現実的渋谷」

  • 2022「JELLY」10月号snidelbeauty

  • 2020「池袋HUMAXシネマズ」

その他

  • 2021「CampusAward2021」 ファイナリスト(コンテスト)

  • 2022 KBS京都「真夜中のシークレット学園」レギュラー出演

  • 渋谷クロスFM「NEXTRADIO shibuyaココダケ!」(ラジオ)

bottom of page