man

大山 聖人

​Oyama Masato

生年月日   :1995年11月21日

身長     :176㎝

サイズ    :B93 W76 H93 S27.5

出身地    :東京

特技     :野球(14年 ピッチャー)

趣味     :歌、音楽・ドラマ・映画鑑賞

 

MIU.jpg
天国バナー.jpg

 discography

​映画

  • 2022「ハケンアニメ!」

ドラマ

  • 2022 フジテレビ「ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○」

  • 2021 TBS「天国と地獄 〜サイコな2人〜」真崎湊 役

  • 2021 テレビ朝日「緊急取調室」

  • 2021 TBS「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」

  • 2021 TBS「この初恋はフィクションです」

  • 2021 テレビ朝日「年下彼氏」

  • 2021 TikTokドラマ「スポ恋」バーテンダー役

  • 2020 TBS「この恋あたためますか」

  • 2020 TBS「MIU404」山中誠二役

  • 2020 日本テレビ「美食探偵 明智五郎」

  • 2019 テレビ朝日「ランウェイ24」

CM

  • 2021「TikTok」

  • 2021「ハイネケン」

  • 2021「千寿製薬」

  • 2020 Johnson & Johnson「アキュビュー<コスプレイヤー篇>」

スチール

  • 2020 光が丘IMA「2020冬 リニューアルオープン」