woman

澤 采花

​Sawa Saika

生年月日   :1999年2月4日

身長     :165㎝

サイズ    :B80 W65 H90 S25

出身地    :栃木

特技     :サッカー(16年、全国3位)・書道8段・バドミントン

​趣味     :歌・フットサル・城巡り・ 小説や歌詞を書く

 

 discography

映画

  • 2020「今日から俺は」

  • 2020「ヲタクに恋は難しい」

  • 2019「楽園」

  • 2019「町田くんの世界」

  • 2019「君は月夜に光り輝く」

ドラマ

  • 2020 Paravi「その恋もう少しあたためますか」

  • 2020 フジテレビ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」

  • 2018 日本テ レビ「今日から俺は」

  • 2018 TBS「この世界の片隅で」

  • 2018 テレビ朝日「dele」

  • 2018 TBS「きみが心に棲みついた」

CM

  • 2018 Y!mobile「ワイモバイル転校生編」

​舞台

  • 2021「Juliet」、

  • 2007「ミュージカル妖精パック」ロザリー役

© 2021 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved