woman

吉坂 菜那

Yoshisaka Nana

生年月日   :1997年4月15日

身長     :160㎝

サイズ    :B80 W61 H84 S24

出身地    :高知県

特技     :ウクレレ・フルート ・ピアノ・英語・陸上(長距離)

​趣味     :料理・スノーボード

 

 discography

映画

  • 2018「食べる女」

  • 2017「東京喰食トーキョーグール」

  • 2017「結婚」社員

  • 2017「覆面系ノイズ」高校生役

  • 2016「チアダン」高校生役、

  • 2016「傷だらけの悪魔」チアダンス部員役

  • 2016「昼顔」

  • 2016「ニドナツ」

  • 2016「BLEACH」

  • 2016「ラーメン食いてぇ!」高校生役

  • 2016「笑う招き猫」大学生役

 

ドラマ

  • 2019 フジテレビ「ルパンの娘」

  • 2019 NHK「いだてん」町人役

  • 2017「オトナ高校」

  • 2017「女の勲章」

  • 2017「東京すみっこごはん」社員役

  • 2017「笑顔の向こうにある涙」高校生役

  • 2017「わにとかげぎす」

  • 2017「コードブルー」看護師役

  • 2017「ごめん、愛してる」アイドル役

  • 2017「全力疾走」社員役、

  • 2016「こえ恋」準レギュラー 高校生役

  • 2016「せいせいするほど愛してる」

  • 2016「逃げるは恥だが役に立つ」

  • 2016「レンタル救世主」

  • 2016「スーパーサラリーマン左江内氏 女子社員役

  • 2016「増山超能力師事務所」記者役

  • 2016「稲垣家の喪主」

 

TV

  • 2019 日テレ「ザ!世界仰天ニュース」イケメンチェンジ編

  • 2016 フジテレビ「DRONE VISION」

 

CM

  • 2017「ファイナルファンタジー」

  • 2016「TOYO タイヤ」

  • 2016「マイネオ」

舞台

  • 2019「TOKYOせんちめんたるジャーニー」赤城宇多役

  • 2018「SORA café vol.10」

 

© 2021 スカイアイ・プロデュース, All Rights Reserved