top of page
Pink Sugar

girl

girl

瀬來 華愛
Sera Keito

生年月日    :2017年12月21日

身長      :112㎝

サイズ     :B55 W52 H58 S16

出身地     :東京

特技      :HIPHOPダンス

趣味      :愛⽝と遊ぶこと、クレーン ゲーム、

                         英語のアニメや本を読むこと

​◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

新人

girl

杉本 らん
Sugimoto Ran

生年月日    :2017年12月7日

身長      :100㎝

サイズ     :B55 W50 H59 S16

出身地     :東京

特技      :怒る、泣く、笑う、 ものまね

趣味      :絵を描くこと、 体を動かすこと

 discography

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」アリー役

girl

五十嵐 ミオ
Igarashi Mio

生年月日    :2017年1月4日

身長      :120㎝

サイズ     :B59 W53 H62 S19

出身地     :神奈川県

特技      :お絵描き

趣味      :マインクラフト(ゲーム)

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

新人

girl

蒼井 彩七
Aoi Ayana

生年月日    :2016年4月12日

身長      :121㎝

サイズ     :B59 W54 H62 S18

出身地     :埼玉県

特技      :チアダンス、英語、木登り、 太鼓の達人、ボーリング

趣味      :犬と遊ぶ、絵を描く、歌、読 書、算数、スライドパズル

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

新人

girl

紺野 さえら
Konno Saera

生年月日    :2016年4月2日

身長      :123㎝

サイズ     :B62 W59 H68 S21

出身地     :東京都

特技      :ピアノ、鉄棒

趣味      :パズル

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」アリー役

CM​

 ・2023 アスム「父の大丈夫編」メイン幼少期役

 ・2022 東急「ドレッセ」WEBムービー

 discography

girl

暖 ひまり
Hinata Himari

生年月日    :2016年1月4日

身長      :120㎝

サイズ     :B53 W50 H57 S19

出身地     :愛知県

特技      :絵画、歌を歌うこと

趣味      :工作、ゲーム、お人形遊び

 discography

CM

  • 2023 積水ハウス「SUUMO」娘役(WEB)

​スチール

  • 2022「原鉄道模型博物館」兄妹役

モデル

  • はなか「おひめさまごっこプロジェクト」

  • 2022「robin jewel」イメージモデル

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」

girl

小夏 愛梨
Konatsu Airi

生年月日    :2015年11月13日

身長      :119㎝

サイズ     :B60 W52 H65 S19

出身地     :神奈川県

特技      :ピアノ、ダンス、柔軟

趣味      :一輪車

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

新人

girl

鈴木 メーガン
Suzuki Mehgan

生年月日    :2015年11月2日

身長      :133㎝

サイズ     :B65 W53 H63 S22

出身地     :フィリピン マニラ

特技      :お絵描き、ハンドメイド

趣味      :

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

新人

girl

星奈 碧
Hoshina Aoi

生年月日    :2015年4月25日

身長      :128㎝

サイズ     :B55 W50 H64 S20

出身地     :神奈川県

特技      :エレクトーン(2020〜)

趣味      :料理、お菓⼦作り、カラオケ

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

新人

girl

牧野 つばさ

Makino Tsubasa

生年月日    :2015年4月10日

身長      :120㎝

サイズ     :B60 W51 H62 S19

出身地     :埼玉県

特技      :チアダンス

趣味      :トランポリン、体を動かすこと

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

ドラマ

  • 2022 フジテレビ「ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○」

CM

  • 2023 モスバーガー 娘役(WEB)

  • 2022 カインズ(PV WEB)

  • ​2022 ミドリ安全「解決!ミドリちゃん「防災」篇」クラスメイト役

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」ピピ役

girl

杉本 りん
Sugimoto Rin

生年月日    :2013年11月14日

身長      :125㎝

サイズ     :B59 W53 H64 S19.5

出身地     :東京

特技      :暗記

趣味      :工作・ハンドメイド

 discography

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」ピピ役

girl

美木 ひかる
Miki Hikaru

生年月日    :2013年3月27日

身長      :150㎝

サイズ     :B70 W56 H77 S23

出身地     :東京都

特技      :スーパーの買い物かごの商 品の整理整頓

趣味      :ネイルチップのデコレー ション

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」

girl

鈴芽 もも
Suzume Momo

生年月日    :2013年2月21日

身長      :134㎝

サイズ     :B56 W48 H60 S22

出身地     :東京都

特技      :HIPHOPダンス(5年)、開脚

趣味      :サッカー、絵を描くこと

 discography

  • 新人

girl

如月 かなみ
Kisaragi Kanami

生年月日    :2013年2月12日

身長      :145㎝

サイズ     :B63 W52 H70 S22

出身地     :神奈川県

特技      :水泳・歌(合唱)・習字

趣味      :読書

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

​新人

girl

石山 愛莉
Ishiyama Airi

生年月日    :2012年8月26日

身長      :157㎝

サイズ     :B78 W62 H75 S25

出身地     :神奈川県

特技      :バスケットボール(シュート)

趣味      :メイク

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

  • 新人

girl

乙十葉 ゆうの
Otoha Yuno

生年月日    :2012年1月2日

身長      :145㎝

サイズ     :B65 W56 H77 S22.5

出身地     :埼玉県

特技      :ブリッジ(組み体操)

趣味      :お絵描き、ハンドメイド、YouTuberごっこ

 discography

TV

  • NHK Eテレ「ぼくドコ」<たこの一生>編

CM

  • 2023 警視庁「TOKYO SAFETYACTION スタートアップ編」

  • 2023 富士フィルム「お正月を写そう2023」

モデル

  • はなか「おひめさまごっこプロジェクト」

  • 「Robin Jewel」

  • 「F.P」

  • 「Perfume kawail」

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」メル役

girl

上野 レオナ
Ueno Leona

生年月日    :2011年12月8日

身長      :156㎝

サイズ     :B70 W54 H75 S23

出身地     :兵庫県

特技      :ギター弾き語り、英語

趣味      :ゲーム、アニメ

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

  • 新人

girl

雨宮 白奈

Amemiya Shirona

生年月日    :2011年6月22日

身長      :152㎝

サイズ     :B75 W57 H78 S23.5

出身地     :千葉県

特技      :習字、新体操

趣味      :ヘアメイク、ストレッチ

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」ピピ役

girl

今野 ゆりん

​Konno Yurin

生年月日    :2011年3月28日

身長      :142㎝

サイズ     :B64 W55 H72 S23

出身地     :埼玉

特技      :軟体(ブリッジなど)

趣味      :絵を描くこと、メイク

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

レギュラーラジオ

  • ​2024こまえエフエム『スカイアイラジオ放送部(仮)』
  • 2023 こまえエフエム『ググッと!サンデー!シーズン2』メインMC

映画

 ・OLD ROOTS 短編ホラー「孤独」憑きぐるみミミちゃん役 WEB

 ・   〃        「おともだち」千咲役 WEB

 ・短編映画「トモダチパ ワー」主人公の幼少期役

CM

 ・2022 日立製作所 こどもインタビュアー役 WEB

​ ・2022 アムジェン「アステラス」患者役 WEB

 ・ 餃子の雪松「エキサイティングな夕食 編」

 ・「エコグループ」孫娘役

 ・「ノバルティスファーマ」孫役

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」アリー役
  • 2022 「ランの宝物」主演 ティンラ役

MV

 ・向井太一「Colorless」

その他

 ・2022 東洋出版社「跳び箱指導のすべて」(スチール)

​ ・2021『進研ゼミ小学講座(高学年オプション)チャレンジライブ』(DVD)

girl

鮫橋 莉理彩
Samehashi Riria

生年月日    :2011年3月10日

身長      :155㎝

サイズ     :B70 W57 H80 S24

出身地     :東京都

特技      :ダンス、卵焼き

趣味      :絵を描くこと、台本作り、 動物の動画を⾒る

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」

girl

晴⽉ 和
Hazuki Nodoka

生年月日    :2011年2月7日

身長      :156㎝

サイズ     :B72 W63 H80 S23

出身地     :東京都

特技      :バスケットボール

趣味      :お菓子づくり

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

新人

girl

新海 ななみ

Shinkai Nanami

生年月日    :2010年10月12日

身長      :137㎝

サイズ     :B57 W54 H64 S21.5

出身地     :東京

特技      :フラダンス・鉄棒・なわとび

趣味      :ぬいぐるみでごっこ遊び・テレビ鑑賞

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

ドラマ

​ ・2020 arcTV「シャアハウス」片岡花役(メイン幼少期)

 ・2018 テレビ東京「恋のツキ」

CM

 ・2021 バンダイナムコ「太鼓の達人」

 ・2021 シムネット「みんなのブリーダー」

 ・2018 ロート製薬「セノビック」

 discography

girl

高福 さつき
Takahuku Satsuki

生年月日    :2010年4月9日

身長      :163㎝

サイズ     :B86 W78 H92 S24.5

出身地     :茨城

特技      :ダンス

趣味      :ショッピング、歌を歌うこと、ヘアアレンジ、メイク

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

レギュラーラジオ

  • ​2024こまえエフエム『スカイアイラジオ放送部(仮)』

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」ニコ役

girl

一条 芽唯那
Ichijo Meina

生年月日    :2009年12月8日

身長      :155㎝

サイズ     :B70 W58 H84 S23.5

出身地     :静岡県

特技      :空手道(全日本空手道連盟 少年弐段・

         日本空手協会弍段)、空手歴7年

         長時間正座、指文字

趣味      :読書、手話、ドラマ鑑賞、歌うこと、絵を描くこと

CM

​ ・2022 進研ゼミ「中学講座」学生役(WEB)

 ・2021 東京都「TOKYO 2020 #ARIGATO」

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」ピピ役

 discography

girl

千葉 レナ

Chiba Rena

生年月日    :2009年12月4日

身長      :154㎝

サイズ     :B71 W58 H78 S23

出身地     :千葉県

特技      :コントラバス・合唱

趣味      :ダンス・ドラマ鑑賞・たくさん食べること

 discography

ドラマ

 ・2021 テレビ朝日「緊急取調室」

​ ・2021 arcTV「シェアハウス」藤田乃彩役(メイン幼少期)

CM

 ・2023 イオン(WEB/スチール)

 ・2021 建設システム

 ・2021 KONAMI「遊戯王ラッシュデュエル」少女役メイン

 ・2021 MixChannel「ミクチャ美顔機能篇」娘役

 ・2021 PILOT「なかよしコレクション」メイン出演

 ・2021 バンダイwebCM「たまごっち25周年」

 ・2021 ALSOK「あるそっ区篇」娘役

​ ・2021 マクドナルド

 ・2020 Rakuten「楽天スーパーSALE 王道篇」娘役

 ・2020 日立webCM「私が私らしく生きられる未来の社会 篇」早紀役

TV

 ・2022日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」ありのまんま編 本人幼少期

スチール

 ・2022 日立「HCIソリューション」IT運用の為のソフトウェア 博士役

 ・2022 For-S「ノビエース」

 ・2021 臨海セミナー 小学生メインモデル

 ・2020 ASUS Store「ASUS Chromebook」

WEB

 ・2020 Benesse「こどもちゃれんじすてっぷ​」レギュラー出演

 ・2020 OLD ROOTS「遊び感覚」女の子役

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」ミュウ役

その他

  • 2022 「ふれあいひろば警視庁教室」(ムービー)

girl

小島 のり佳
Kojima Norika

生年月日    :2007年11月26日

身長      :160㎝

サイズ     :B78 W65 H87 S24.5

出身地     :千葉県

特技      :水泳、書道、剣道、乗馬

趣味      :読書、絵を描くこと、歌

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

映画

  • 2023 「beautiful」生徒役

舞台​

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」
  • 2022「哀しみのキッチン」イチコ役
  • 2021「プリンセスライブvol.12」

  • ミュージカル「DRESSING ROOMーオズの魔法使いの楽屋ー」石川果歩役・マーベル役

TV​

  • 2022 読売テレビ「ニッポンのレジェンド発掘SP さいしょの人はスゴかった!!​」

 

​CM​

  • 2021 「千寿製薬」

スチール

  • 2022 日本ユネスコ メイン

girl

清原 知香
Kiyohara Tomoka

生年月日    :2007年10月1日

身長      :155㎝

サイズ     :B79 W72 H88 S23.5

出身地     :埼玉県

特技      :HIPHOPダンス、開脚

趣味      :歌を歌うこと、読書

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

レギュラーラジオ

  • ​2024こまえエフエム『スカイアイラジオ放送部(仮)』

舞台

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」メル役

girl

平井 愛海

Hirai Manami

生年月日    :2007年9月5日

身長      :157㎝

サイズ     :B67 W57 H74 S23

出身地     :東京

特技      :すぐ友達を作ること、苺をたくさん食べること

趣味      :ダンス・歌・読書

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

レギュラーラジオ

 ・2023〜 こまえエフエム『ググッと!サンデー!シーズン2』メインMC

 ・2022 こまえエフエム『ググッと!サンデー!』メインMC

 ・2021 こまえエフエム『女優のたまご』メインMC

ドラマ

 ・2019 NHK大河ドラマ「いだてん」羅災民役

TV

 ・2019 テレビ東京「一茂&良純 隣のトラブルモンスターSP」メイン

 ・2017 日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」​ヒロインの友人役

VP

 ・2017 「サンエデュケーショナル看護応用心理学DVD」優花(入院患者)役 

舞台

​ ・2020 「ランの宝物」ガラッパ役

​ ・2019 「千年に一度の奇跡」ガラッパ役

​ ・2018「私のかいた黒い虹」主演

 ・2017 ヒロセプロジェクト2017「キミと星空 2017.12」

 discography

bottom of page