top of page
コンクリートの壁に影

man

man

神崎 能音

Kanzaki Noto

生年月日   :2005年11月2日

身長     :170㎝

サイズ    :B75 W68 H87 S27

出身地    :東京

特技     :ダンス

趣味     :水泳・ゲーム・昆虫採取

 discography

映画

  • 2017 「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」

 

ドラマ

  • 2021 テレビ朝日「緊急取調室」

  • 2021 TBS「この初恋はフィクションです」生徒役

  • 2021 NHK「沁みる夜汽車2021夏 一人旅の奇跡編」メイン役

  • 2020 日本テレビ「トップナイフ」学生役

  • ​2017 TBS「まとわりつく女」

  • ​2016 TBS「レンタルの恋」

CM

  • 2022 くら寿司

  • 2022 サントリーフーズ×ドン・キホーテ(VP)

  • 2022 代々木ゼミナール(WEB)

  • 2021 Lenovo 生徒役

  • 2021 マクドナルド

  • 2019 JAバンク 野球部員役

  • ​2017 富士通「SchoolTablet教育向けエッジコンピューテイング」編(WEB)

TV

  • 2020 TBS「爆報!THE フライデー」 (集団ヒステリー編)  生徒役

 

スチール

  • 2021「ワオ・コーポレーション」

  • 2021「オンワード商事」学生服カタログ

舞台

  • 2018劇団山本屋「かもめ」

  • 2018朗読劇「エンドロールが始まる」

  • 2017劇団山本屋「午前5時47分の時計台」

  • 2017劇団山本屋「おしゃぶり〜耳を傾けても届かない物語〜」

その他

  • 2022 「ふれあいひろば警視庁教室」(ムービー)

man

柊 瀧樹

Hiiragi Ryuki

生年月日   :2005年10月31日

身長     :㎝

サイズ    :B W H S

出身地    :東京

特技     :

趣味     :

◎BEST KIDS AUDITION出身(Adnity Inc.)

 discography

映画

 ・2017「真夏の恋」主人公の幼少期

CM

 ・2019 JAバンク 野球部員役

TV

 ・2016 日本テレビ「レンタル救世主」

 ・2016 TBS「IQ246」

man

山田 勇人
Yamada Hayato

生年月日   :2004年8月7日

身長     :167㎝

サイズ    :B81 W71 H85 S26

出身地    :神奈川県

特技     :⻑距離(マラソン)、ス キー、スノーボード

​趣味     :ドラマ・アニメ鑑賞、歌を歌うこと、

        スポーツ観戦

 discography

ドラマ

  • 2023 TBS「下剋上球児

その他

  • 2024「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024」OPムービー

  • 2023「フィールドマネジメント」(WEB)

man

雉野 うみ
Kijino Umi

生年月日   :2003年6月10日

身長     :175㎝

サイズ    :B89 W74 H94 S27.5

出身地    :愛知県

特技     :アクロバット(バック転、 特技 サイドフリップ)

        野球7年、水泳4年

​趣味     :ランニング、筋トレ、柔 軟、温泉巡り、サウナ

 discography

MV

  • 2024 奔走狂走局「発狂ダンス」メイン

舞台

  • 2024「DOLL」左耳役

man

染中 涼
Somenaka Ryo

生年月日   :2000年11月28日

身長     :186㎝

サイズ    :B79 W74 H88 S28

出身地    :滋賀県

特技     :動物に好かれる

​趣味     :音楽、読書

 discography

ドラマ​

  • 2023 TBS「下剋上球児」荒木康太役(レギュラー)

  • ​2023 TBS「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」彼氏役

  • 2023 TBS「ラストマン -全盲の捜査官-」報道カメラマン役

CM

  • 2023 Scoop!JCB「#夏の旅行」篇

舞台

  • 2023 「サンタクロースにはまだ早い」ミライ役

その他

  • 2024「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024」OPムービー

man

山口 大海
Yamaguchi Hiromi

生年月日   :2000年3月16日

身長     :170㎝

サイズ    :B82 W68 H83 S27

出身地    :大阪府

特技     :サッカー(13年)、牛の世話・搾乳

​趣味     :サッカー観戦、ラジオ鑑賞、裁判傍聴、お笑いライブ

 discography

ドラマ​

  • 2024 TBS「9ボーダー」

​CM

  • 2024 KOWA「キューピーコーワαチャージ」社員役

  • 2024「Dell Technoligies」若者役

舞台

  • 2024 Air studio「十二人の怒れる人々」12号役

その他

  • 2024「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024」OPムービー

man

火野 五郎
Hino Goro

生年月日   :1997年3月14日

身長     :177㎝

サイズ    :B98 W93 H91 S28

出身地    :埼玉県

特技     :トランペット

​趣味     :ゲーム(オールジャンル)

 discography

舞台​

  • 2024 AirStudio「霧の中の異邦人」鬼島正敏、大島役

man

大山 聖人

​Oyama Masato

生年月日   :1995年11月21日

身長     :176㎝

サイズ    :B93 W76 H93 S27.5

出身地    :東京

特技     :野球(14年 ピッチャー)

趣味     :歌、音楽・ドラマ・映画鑑賞

 

MIU.jpg

 discography

​映画

  • 2022「ハケンアニメ!」

ドラマ

  • 2023 TBS「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」後輩社員役

  • 2023 TBS「ラストマン -全盲の捜査官-」SIT役

  • 2023 ABEMA「今夜、わたしはカラダで恋をする。Season2」

  • 2023 テレビ朝日「私小説 -発達障がいのボクが純愛小説家になれた理由-」

  • 2022 フジテレビ「ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○」

  • 2021 TBS「天国と地獄 〜サイコな2人〜」真崎湊 役

  • 2021 テレビ朝日「緊急取調室」

  • 2021 TBS「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」

  • 2021 TBS「この初恋はフィクションです」

  • 2021 テレビ朝日「年下彼氏」

  • 2021 TikTokドラマ「スポ恋」バーテンダー役

  • 2020 TBS「この恋あたためますか」

  • 2020 TBS「MIU404」山中誠二役

  • 2020 日本テレビ「美食探偵 明智五郎」

  • 2019 テレビ朝日「ランウェイ24」

CM

  • 2023 トレジャーファクトリー(WEB)

  • 2022 キリン「一番搾り」居酒屋店員役

  • 2022 マクドナルド「ビックマックなんて、 ペロリだよ。編

  • 2021「TikTok」

  • 2021「ハイネケン」

  • 2021「千寿製薬」

  • 2021 「マジックザギャザリング」

  • 2020 Johnson & Johnson「アキュビュー<コスプレイヤー篇>」

スチール

  • 2021 「サン・フレイム」

  • 2020 光が丘IMA「2020冬 リニューアルオープン」

舞台

  • 2023 「サンタクロースにはまだ早い」スター役

 

 

man

本間 弘樹
Honma Hiroki

生年月日   :1995年10月29日

身長     :174㎝

サイズ    :B92 W77 H92 S27.5

出身地    :愛知県

特技     :サッカー・書道(毛筆)

趣味     :映画鑑賞・お笑い番組を見る

 

それパク.jpg

 discography

映画

  • 2022「Dr.コトー診療所」

  • 2022「コンビニエンス・ストーリー」

ドラマ

  • 2024 TBS「ブラックペアン シーズン2」坂本寛汰 役

  • 2024 NHK 大河ドラマ「光る君へ」東三条殿 家司役

  • 2023 日本テレビ「それってパクリじゃないですか?」営業部 井出 役

  • 2023 日本テレビ「それって〇〇〇(まるまるまる)じゃないですか?」営業部 井出 役

  • 2022 テレビ朝日 「緊急取調室」

 

CM

  • 2022 マクドナルド 「ビッグマックなんて、 ペロリだよ。編」

MV

  • 2023 Vaundy「まぶた」

 

舞台

  • 2023 「サンタクロースにはまだ早い」主演 レイ役

  • 2023「朗読劇」声役

  • 2022「哀しみのキッチン」 主演 浩兵役

man

小野川 隼人
Konogawa Hayato​

生年月日   :1995年8月10日

身長     :180㎝

サイズ    :B82 W75 H88 S27

出身地    :東京

特技     :バック転・倒立・書道・バスケットボール

​趣味     :映画鑑賞・音楽鑑賞・散歩

                      ※社会人経験あり(営業)

 discography

​映画

  • 2022「ハケンアニメ!」

  • 2022「おそ松さん」

  • 2022「コンビニエンス・ストーリー」

  • 2018「泣き虫しょったんの奇跡」観客役

ドラマ

  • 2023 TBS「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」同僚役

  • 2023 Huluドラマ「THE重大事件」オウム真理教編 実行犯役

  • 2022 Prime Video「恋に落ちたおひとりさま~スタンダールの恋愛論~」

  • 2021 TBS「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」

  • 2021 TBS「この初恋はフィクションです」

  • 2018 テレビ東京「噂の女」

  • 2018 TBS「チア☆ダン」チンピラ役

  • 2018 TBS「ごめん、愛してる」

  • 2018 TBS「カクホの女」

  • 2017 TBS「コウノドリ」救急隊員役(準レギュラー)

CM

  • 2022「リクルート」

  • 2021「ハイネケン」

舞台

  • 2024 STRAYDOGProduce「純平、考え直せ」横山役

  • 2024 AirStudio「霧の中の異邦人」光山博文役

  • 2023 STRAYDOGProduce「嫌われ松子の一生」岡野健夫役

  • 2023「蜘蛛の巣」早川警部役

  • 2022 AirStudio「電波塔」博史役

  • 2022 AirStudio「オサエロ」神田役

  • 2022 「哀しみのキッチン」トシヒコ役

その他

  • 2022日本テレビ「ニッポンのレジェンド発掘SP さいしょの人はスゴかった!!」(再現)

  • 2021「警視庁倫理教養ビデオ」(VP)

man

玉城 春人
Tamashiro Haruto

生年月日   :1994年4月7日

身長     :181㎝

サイズ    :B90 W70 H90 S27

出身地    :沖縄県

特技     :歌、沖縄弁、 ポージング、ウォーキング

趣味     :筋トレ・読書

 

全力坂バナー.jpg

 discography

スチール

  • 2022 決済サービス メイン

  • ファッションセンターしまむら

  • マックハウス

  • THE SUIT COMPANY x Admiral

雑誌

  • MEN'S NON-NO

  • CAMP LIFE

  • 手作りしたい通園通学グッズ

WEB

  • 2022 ITOKI「SALIDA CHAIR YL9G」Promotion Video​ メイン

  • スーツカンパニー

  • ニコル

  • ABCマート

ムービー

  • アンスティチュ・フランセ東京

  • Followers

TV

  • 2024 テレビ朝日「全力坂」

 

その他

  • 2023〜2024「東京電力エナジーパートナーWeb『くらしのラボ』シリーズ」(YouTube)

  • ICIジャパン「オンライン日本語学習サービス」

  • +8 PARIS ROCK Tokyo コレクション

  • NARUMI TAKIZAWA ルック

  • ⻘山ダイヤモンドホール ブライダルモデル

man

日蔭 良磨
Hikage Ryoma

生年月日   :1993年5月13日

身長     :180㎝

サイズ    :B82 W80 H93 S27.5

出身地    :岩手県

特技     :ラテ作成

資格     :普通自動車免許

 

 discography

映画

  • 2017 イタズラなKiss THE MOVIE Part2 大学生役

  • 2016 土⻯の唄香港狂騒曲 マフィア役

ドラマ

  • 2018 ドラマW監査役 野崎修平 役

MV

  • 2020 吉本坂46「不能ではいられない」

  • 2018 BiSH「PAiNT it BLACK」

  • 2015 シシドカフカ「バネのうた」

舞台

  • 2024 「DOLL」右眼役

  • 2024 「遠き日の落球」東山啓二役

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」主演 レイ

  • 2020 STRAYDOG番外公演「映像都市」天地役

  • 2019 2人ぼっちの世界史

  • 2018 午前5時47分の時計台

  • 2018 じいちゃんとみた、夏の大三角形

その他

  • 2024「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024」OPムービー

bottom of page