top of page
ピンクウォール

woman

woman

池上 華子
Ikegami Hanako

生年月日   :2004年9月20日

身長     :160㎝

サイズ    :B78 W61 H85 S23.5

出身地    :長野県

特技     :習字、運動

​趣味     :物語を読むこと、音楽鑑賞

 discography

新人

woman

香月 千乃
Kazuki Yukino

生年月日   :2004年5月17日

身長     :165㎝

サイズ    :B80 W62 H91 S24.5

出身地    :東京都

特技     :英語(日常会話)

​趣味     :舞台鑑賞、神社巡り、アニメ鑑賞、語学の勉強

資格     :英検2級

 discography

舞台

  • 2018 ミュージカル『うみとみう』アンサンブル

  • 2018 ミュージカル『KOKORO』アンサンブル

  • 2020『MIRACLE9』「庭にはニワトリ二羽にワニ」トスカ役

  • 2021 ミュージカル『北斎ラプソディア』おこう役

  • 2022 ミュージカル『ワンス・アポンナ・タイム』主演・ヒイアカ役

woman

澄川 未紗
Sumikawa Misa

生年月日   :2004年3月21日

身長     :156㎝

サイズ    :B73 W57 H84 S23

出身地    :東京都

特技     :ピアノ、水泳

​趣味     :​歌うこと、ダンス

 discography

ドラマ​

  • 2023 TBS「下剋上球児」マネージャー 役(レギュラー)

舞台

  • 2024 Air studio「十二人の怒れる人々」2号役

  • 2023「サンタクロースにはまだ早い」アリー役

その他

  • 2024「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024」OPムービー

woman

春木 愛真
Haruki Emma

生年月日   :2002年11月28日

身長     :161㎝

サイズ    :B74 W55 H83 S23.5

出身地    :神奈川県

特技     :ダンス(17年)、ピアノ(7年)、歌(3年)

        パーカッション(3年)、英検準2級

​趣味     :​映画鑑賞、1人ミュージカル、1人カラオケ

スカラジ.png

 discography

レギュラーラジオ

  • ​2024こまえエフエム『スカイアイラジオ放送部(仮)』メインMC

ドラマ

  • 2023 TBS「下剋上球児

CM​

  • ​日テレ ポシュレ

MV

  • ​2023 有馬元気「挫折」

舞台​

  • 2024「DOLL」恵子役

  • 2024 ことのは box 「見よ、飛行機の高く飛べるを」山森ちか役

  • 2023 「サンタクロースにはまだ早い」スター

  • 2023「ローヤの休日」イザベラ役

  • ​2023 AirStudio「GO,JET!GO!GO!」夏代役

  • ​2023 スカイアイ・プロデュース「朗読劇」薫子役

woman

新倉 さや
Niikura Saya

生年月日   :2002年8月10日

身長     :151㎝

サイズ    :B69 W56 H82 S23

出身地    :東京都

特技     :ジャズダンス、タップダンス

​趣味     :​映画・ドラマ鑑賞​、旅行

 discography

ドラマ

  • 2024 TBS「9ボーダー」岩井茉奈 役

  • 2024 TBS「不適切にもほどがある!」

  • 2023 TBS「下剋上球児松本舞役(レギュラー)

  • 2023 Hulu「君と世界が終わる日に」

 

CM

  • 2023 花王「メリットDAY+」女子高生役(WEB)

MV

  • ​2023 有馬元気「挫折」

舞台

  • 2024「DOLL」左眼 役

その他

  • 2024「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024」OPムービー

woman

伊島なつ美
Ishima Natumi

生年月日   :2002年7月19日

身長     :167㎝

サイズ    :B75 W60 H85 S24

出身地    :新潟県

特技     :料理

​趣味     :​サンリオグッズ集め

 discography

 discography

CM

  • 2023 Scoop!JCB「#夏の旅行」篇

舞台​

  • 2024「DOLL」麻里役

  • 2024 Air studio「十二人の怒れる人々」陪審委員長役

  • 2023 「サンタクロースにはまだ早い」ルビー

woman

白橋 真央
Shirahashi Mao

生年月日   :2001年11月14日

身長     :164㎝

サイズ    :B85 W65 H88 S24.5

出身地    :神奈川県

特技     :ノルウェー語、歌唱

​趣味     :​ミュージカル歌唱、JAZZダンス、タップダンス、

        テーマパークダンス、ピアノ、アコースティックギター

 discography

 discography

舞台​

  • 2024 「迷宮旅館」八田曜 役

和田

woman

和田 夏海
Natsumi Wada

生年月日   :2001年6月19日

身長     :151㎝

サイズ    :B85 W69 H90 S23

出身地    :富山県

特技     :モダンバレエ(14年)、テニス(3年)、器械体操(5年)、

        神経衰弱、着付け

​趣味     :フィルムカメラ、映画鑑賞、音楽鑑賞、観劇

資格     :英検2級

 

 discography

​舞台​

  • 2024「DOLL」いづみ役

  • 2023 桂林フェスティバル2023公演「惑星レイア」オールバニ役

  • 2023 WTEA2023北京公演「リア王」ゴナリル役

  • ​2023「見よ、飛行機の高く飛べるを」大槻マツ役

  • 2023 I-LABステージVo.1 『朗読劇』薫子役

  • 2023「人の気も知らないで」綾役

  • 2022「エフェメラル・エレメンツ」AL役

  • 2022「検察官」郵便局長、ドプチンスキー役

  • 2021「白い病」第二助手役

  • 2021「常陸坊海尊」伊藤豊役

woman

高木 恵里那
Takaki Erina

生年月日   :2000年9月27日

身長     :158㎝

サイズ    :B83 W60 H84 S24

出身地    :静岡県

特技     :JAZZダンス(5年)、バレエ(2年)、タップダンス(1年)、

        声楽(2年)、ヴォーカル (3年)、ピアノ(5年)

​趣味     :​音楽を聴く、映画鑑賞、写真をコラージュして日記を書く

​資格     :​英検2級

 discography

ドラマ

  • 2023 フジテレビ「いちばん好きな花」塾生徒役

 

舞台

  • 2024「DOLL」京子役

  • 2024 Air studio「十二人の怒れる人々」陪審委員長役

woman

牧 かおり
Maki Kaori

生年月日   :2000年12月28日

身長     :163㎝

サイズ    :B82 W65 H86 S24.5

出身地    :宮崎県

特技     :歌うこと

​趣味     :​歌うこと、彫金

 discography

  • 新人

woman

松坂 亜美
Matsuzaka Ami

生年月日   :2000年2月28日

身長     :160㎝

サイズ    :B79 W60 H84 S24.5

出身地    :京都府

特技     :バドミントン・なわとび・リズムゲーム

​趣味     :アニメを見る・占い

​ジャンル   :トップライバー(ライブ配信)/ 女優

 

 discography

映画​

  • 2022 「港区女子」姫奈役

ドラマ​

  • 2024 テレビ朝日「南くんが恋人!?」浜辺の若者役

  • 2024 TBS「9ボーダー」小川美沙子 役

  • 2024 WOWOW「坂の上の赤い屋根」

  • 2023 TBS「下剋上球児」中原莉子 役(レギュラー)

  • 2023 TBS「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」レポーター役

  • 2023 Hulu「君と世界が終わる日に」

  • 2021 テレ玉「魔祓」熊野陽菜役

  • 2021 テレ玉「メディウムダイバー」反町麗子役

CM

  • 2024 mitemeコンタクト メイン

  • 2024 コカ・コーラ「やかんの麦茶」

  • 2022-2023 「ポコチャ」

  • 2021「ナポリの窯」

TV

  • 2024 ​読売テレビ「秘密のケンミンSHOW」京都美人役

  • 2023 日テレ「上田と女が吠える夜」ファーストサマーウイカ役

  • 2023 TBS「まさかの一丁目一番地」女子アナ役

  • 2023 読売テレビ「秘密のケンミンSHOW」京都美人役

舞台

  • 2024「DOLL」右耳役

  • ​2023 「サンタクロースみはまだ早い」​ベルン役

  • ​2023 スカイアイ・プロデュース「朗読劇」咲子役

モデル​

  • 2023「SHE THREE」3月号

  • 2022「ヤングキング」12月号裏表紙

  • 2022「VOGUEKOREA」12月号

  • 2022「Ray」11月号

  • 2022「現実的渋谷」

  • 2022「JELLY」10月号snidelbeauty

  • 2020「池袋HUMAXシネマズ」

その他​​

  • 2024「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024」OPムービー

  • 2021「CampusAward2021」 ファイナリスト(コンテスト)

  • 2022 KBS京都「真夜中のシークレット学園」レギュラー出演

  • 渋谷クロスFM「NEXTRADIO shibuyaココダケ!」(ラジオ)

woman

白坂 莉乃
Shirasaka Rino

生年月日   :1998年5月30日

身長     :158㎝

サイズ    :B83 W60 H86 S24

出身地    :福岡県

特技     :HIPHOPダンス(14年)

​趣味     :絵を描くこと

THEラスミー :オフィシャルWEBサイト

 YouTube-headerTHEラスミー_edited.jpg

 discography

レギュラー番組

  • ワロップ放送局「うぇるかむほーむ☆すてーじ」メイン出演(THEラスミー)

  • こまえエフエム「THEラスミーのラジオデビュー☆」メイン出演(THEラスミー)

  • 日刊スポーツ「ニッカン4356情報」連載(THEラスミー)

映画

  • 2022 短編映画「エチュード  -彼女の即興劇‐」かわいいお客役​

  • 2022「コンビニエンス・ストーリー」

ドラマ

  • 2022 TBS「妻、小学生になる。」

CM

  • 2022 三菱電機「ヘルスエアー 壁掛け仲間編」

舞台

  • 2022 「哀しみのキッチン」ヒトミ役

woman

蓮沼 可奈子
Hasunuma Kanako

生年月日   :1997年11月24日

身長     :154㎝

サイズ    :B83 W67 H85 S23.5

出身地    :福岡県

特技     :バスケットボール(12年)

​趣味     :​ウィンドウショッピング

舞台​

  • 2023 「サンタクロースにはまだ早い」ルビー

 discography

woman

藤 菜乃花
Fuji Nanoha

生年月日   :1997年10月31日

身長     :164㎝

サイズ    :B95 W75 H97 S24.5

出身地    :大阪府

特技     :水泳(7年)、ダンス(2年)、歌

​趣味     :​カラオケ

 discography

ドラマ​

  • 2023 NHK「らんまん」

舞台

  • 2024「DOLL」左眼役

  • 2024 STRAYDOGProduce「悲しき天使」ユメコ役

woman

江戸川 しおん
Edogawa Shion

生年月日   :1997年9月21日

身長     :150㎝

サイズ    :B76 W59 H84 S22.5

出身地    :神奈川

特技     :フラダンス、なわとび

​趣味     :食べること・料理・映画鑑賞

THEラスミー :オフィシャルWEBサイト

 YouTube-headerTHEラスミー_edited.jpg
ゴールデンホイヤー.jpg

 discography

レギュラー番組

  • ワロップ放送局「うぇるかむほーむ☆すてーじ」メイン出演(THEラスミー)

  • こまえエフエム「THEラスミーのラジオデビュー☆」メイン出演(THEラスミー)

  • 日刊スポーツ「ニッカン4356情報」連載(THEラスミー)

映画

  • 2023 「ロストケア​」風俗嬢役

  • 2020「23区女子-FINAL-」目黒区役

  • 2008「カンフーくん」

  • 2008「ハッピーフライト」

  • 2007「フリージア」

ドラマ

  • 2024 WOWOW「坂の上の赤い屋根」

  • 2023 TBS「下剋上球児

  • 2023 TBS「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」江川栞役

  • 2023 ABEMA「今夜、わたしはカラダで恋をする。Season2」

  • 2023 テレビ朝日「私小説 -発達障がいのボクが純愛小説家になれた理由-」

  • 2022 フジテレビ「ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○」水着モデル

  • 2021 TBS「この初恋はフィクションです」

  • 2021 テレビ朝日「緊急取調室」

  • 2020「アキハバラ@DEEP2.0」小鳥田 蓮月役

CM

  • 「NICOSカード」

  • 「松下電工」

  • 「キットカット」

TV

  • 2019 テレビ朝日「タモリ倶楽部」

  • TBS「爆報!THEフライデー」

  • NHK「わたしが子どもだったころ」山崎バニラ編

舞台

  • 2023「歌舞伎町ビターナイト」主演茜役

  • 2023「歌舞伎町シュガーナイト」茜役

  • 2022「哀しみのキッチン」サチコ役

  • 2019「23区女子-FINAL-」目黒区役

その他

  • 2019 修斗ラウンドガール

woman

倉富二 友美
Kurahuji Tomomi

生年月日   :1997年8月11日

身長     :160㎝

サイズ    :B78 W64 H87 S24

出身地    :埼玉

特技     :殺陣(3年)、水泳(6年)、チアダンス(2年)、なわとび

​趣味     :写真、散歩、家計簿をつけること

資格     :漢検準二級、社会福祉士、情報セキュリティマネジメント、

        普通自動車運転免許(MT)

 discography

映画

  • 2023 緊急取調室 THE FINAL

ドラマ

  • 2023 テレビ朝日「私小説 -発達障がいのボクが純愛小説家になれた理由-」

  • 2023 TBS「ラストマンー全盲の捜査官ー」

  • 2023 TBS「ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と」

  • 2022 フジテレビ「ゴシップ #彼女が知りたい本当の○○」

  • ​2021 TBS「この初恋はフィクションです」

  • 2021 テレビ朝日「緊急取調室」

  • 2022 TBS「妻、小学生になる。」

CM​​

  • 2023「日本観光振興協会」

  • 2021 「千寿製薬」

舞台​​

  • 2024 Air studio「十二人の怒れる人々」陪審委員長役

  • 2023「朗読劇」満里子役

  • 2022 朗読劇「赤枠口上【新芽】」

woman

吉坂 なな
Yoshisaka Nana

生年月日   :1997年4月15日

身長     :160㎝

サイズ    :B80 W61 H84 S24

出身地    :高知県

特技     :ウクレレ・フルート ・ピアノ・英語・陸上(長距離)

​趣味     :料理・スノーボード

 

レギュラーラジオ

  • 2021-2022『女優のたまご 〜クロキヨシサカ&マオマナミ〜』メインMC

映画

  • 2021OLD ROOTS 短編ホラー「忍び寄る影」女幽霊役

  • 2021OLD ROOTS 短編ホラー「・いる」白い服の女性役

  • 2018「食べる女」

  • 2017「東京喰食トーキョーグール」

  • 2017「結婚」社員

  • 2017「覆面系ノイズ」高校生役

  • 2016「チアダン」高校生役、

  • 2016「傷だらけの悪魔」チアダンス部員役

  • 2016「昼顔」

  • 2016「ニドナツ」

  • 2016「BLEACH」

  • 2016「ラーメン食いてぇ!」高校生役

  • 2016「笑う招き猫」大学生役

 

ドラマ

  • 2024 TBS「9ボーダー」

  • 2024 TBS「不適切にもほどがある!」

  • 2023 日テレ「君と世界が終わる日に」

  • 2023 テレビ朝日「私小説 -発達障がいのボクが純愛小説家になれた理由-」

  • 2023 ABEMA「今夜、わたしはカラダで恋をする。Season2」

  • 2021 TBS「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」

  • 2020「この恋あたためますか」

  • 2019 フジテレビ「ルパンの娘」

  • 2019 NHK「いだてん」町人役

  • 2017「オトナ高校」

  • 2017「女の勲章」

  • 2017「東京すみっこごはん」社員役

  • 2017「笑顔の向こうにある涙」高校生役

  • 2017「わにとかげぎす」

  • 2017「コードブルー」看護師役

  • 2017「ごめん、愛してる」アイドル役

  • 2017「全力疾走」社員役、

  • 2016「こえ恋」準レギュラー 高校生役

  • 2016「せいせいするほど愛してる」

  • 2016「逃げるは恥だが役に立つ」

  • 2016「レンタル救世主」

  • 2016「スーパーサラリーマン左江内氏 女子社員役

  • 2016「増山超能力師事務所」記者役

  • 2016「稲垣家の喪主」

 

TV

  • 2021 フジテレビ「奇跡体験!アンビリバボー」

  • 2019 日テレ「ザ!世界仰天ニュース」イケメンチェンジ編

  • 2016 フジテレビ「DRONE VISION」

 

CM

  • 2023「かまとり住宅」社員役

  • 2021「ピザーラ」(PV)

  • 2017「ファイナルファンタジー」

  • 2016「TOYO タイヤ」

  • 2016「マイネオ」

舞台

  • 2022「哀しみのキッチン」ヨシコ役

  • 2019「TOKYOせんちめんたるジャーニー」赤城宇多役

  • 2018「SORA café vol.10」

その他

  • 2024「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024」OPムービー

  • 2023「フィールドマネジメント」(WEB)

 

 discography

woman

桜庭 百々天

​Sakuraba Momoa

生年月日   :1996年9月26日

身長     :155㎝

サイズ    :B79 W51 H78 S22.5

出身地    :和歌山

特技     :ジャズダンス(12年)・クラッシックバレエ(7年)

        歌(3年)・ピアノ(2年)

​趣味     :写真撮影・料理

 

 discography

映画

  • 2014「暗黒少女」女学生役

ドラマ

  • 2018 テレビ東京「忘却のサチコ」OL役

  • 2017 TBS「コウノドリ」妊婦役

TV

  • 2018 TOKYOMX「東京電波女子」準レギュラー

  • 2018 フジテレビ「スカッとジャパン」

  • 2016 TBS「初耳学」再現

  • 2016 TBS「プレバト‼」再現

CM

  • 2021 イオンカード「未来への扉 編」 スタイリスト役

  • 2021 「モンスターストライク」若者役

  • 2019 SUUMO「スーモとDA PUMP 歌番組篇」アイドル役

  • 2019 内閣府「消費税増税」学生役

VP

  • 2018 「トーショー」

  • 2017「環境省」

イベント

  • 2016 ISETAN BONDANCE2016「天下無敵のカラフル盆踊り」

  • 2016 山本寛斎「日本元気プロジェクト」team337

スチール

  • 2016-2017 極楽湯 イメージガール

舞台

  • ​「ストーリーチルドレン」サクラ役

  • 2017 AirStudio「Go,JET!Go!Go!」シリーズ 渚役、メグ役

woman

越川 結稀
Koshikawa Yuki

生年月日   :1995年6月22日

身長     :160㎝

サイズ    :B86 W63 H87 S23.5

出身地    :北海道

特技     :看護技術全般、ポートレー ト

​趣味     :​カラオケ、写真、ロジック

資格     :​看護師免許、運転免許

 discography

​ドラマ​

  • ​2024 TBS「ブラックペアン シーズン2」新家奈津美 役

woman

Rina
リナ

生年月日   :1994年6月29日

身長     :160㎝

サイズ    :B80 W60 H88 

出身地    :東京

特技     :韓国語(日常会話)、バス ケットボール

趣味     :ホカンス(ホテル+バカンス)

 

IMG_1706.jpeg
Rina

RINA : Model

 discography

CM

  • 2019 公文学習(韓国)

TV

  • 2016 『Get it beauty』(韓国)

MV

  • ​2018 パク・ジェボム「V」

モデル​

  • 2024「雑誌「ar」5月号」

  • 2017「CanCam」12月号

  • 2017「popteen」

  • 2017「scawaii」ほか

その他

  • 2024「美容院「uni」の広告撮影」

  • 2024「ドクターコパさんのtiktokコラボ撮影」

  • 2024ヘアメイクアーティスト×アンシブラシ様コラボ企画(インスタライブ)

woman

立花 のり子

Tachibana Noriko

生年月日   :1993年11月8日

身長     :164㎝

サイズ    :B82 W57 H90 S24.5

出身地    :愛知

特技     :パーカッション(5年)・コントラバス(3年)・採血

​趣味     :書道(毛筆16年)・バスケットボール・日本酒

資格     :正看護師(総合外科・終末期)実務経験5年、

        普通自動車免許、漢字検定二級

 discography

ドラマ

 ・2021 TBS「日本沈没」料亭中居役

 ・2019 フジテレビ「ルパンの娘」

 ・2019 TBS「Heaven?」

映画

 ・2019 「あの子は貴族」

TV

 ・2019 TBS「爆報THEフライデー」再現

スチール

 ・2020 Panasonic「老人ホーパンフレット」ヘルパー役

VP

​ ・2019 「トーショー」

woman

星 いづみ​
Hoshi Izumi

生年月日   :1993年8月13日

身長     :152㎝

サイズ    :B79 W60 H75 S23.5

出身地    :佐賀県

特技     :ピアノ(12年)・水泳(6年)・長距離(6年)・笑顔

​資格     :正看護師免許

 discography

ドラマ

  • 2021 TBS「日本沈没」秘書役

  • 2019 フジテレビ「絶対正義」レギュラー出演

  • 2018 TBS「ブラックペアン」藁科有里役

  • 2017 TBS「コウノドリ」島のナース役

  • 2017 テレビ東京「最上の命医」研修医役

  • 2017 TBS「ごめん、愛してる」

  • 2017 フジテレビ「コードブルー2nd season」看護師役 

舞台

  • 2017「 Dirt Style ~ロト6の奇跡// ミスキャストTV~」金田リエ役

     

     

     

     

     

     

     

     

woman

大井 千瑳
Oi Kazusa

生年月日   :1993年8月7日

身長     :155㎝

サイズ    :B85 W71 H89 S23

出身地    :高知県

特技     :スピリッツ、片手でシャンパンを注ぐ

​趣味     :​よさこい、フルマラソン、手芸、ウォーキング

資格     :​実用英語技能検定 準2級

        準中型自動車第一種運転免許

        樹木医補

                      フォークリフト運転技能講習修了証

        仮払機取扱作業従事者安全衛生教育

        伐木等の業務に係る特別教育

        小笠原流華道 初段

 discography

ドラマ

  • 2023 TBS「ペンディングトレイン―8時23分、明日 君と」野次馬夫婦役

  • 2023 TBS「ラストマン -全盲の捜査官-」

  • 2023 TBS「下剋上球児」

CM​

  • 2023 Scoop!JCB「#夏の旅行」篇

  • 2023 ミニストップ「おにぎりリニューアル」編

  • 2023「かまとり住宅」社員役

舞台​

  • 2023 「サンタクロースにはまだ早い」麦子

woman

鈴木 宏那

​Suzuki Hirona

生年月日   :1993年5月24日

身長     :165㎝

サイズ    :B84 W60 H87 S24

出身地    :東京

特技     :バレエ・お囃子の太鼓・踊り・笛・獅子舞

​レッスン歴  :バレエ(10年)・ミュージカル(6年)・声楽(4年)・

​        モデルウォーキング

 

9ボーダー.jpg

映画

  • 2020「今日から俺は!!劇場版」鈴木佳代役

  • 2018 「食べる女」

  • 2017 「勝手にふるえてろ」江藤良香の同僚役

  • 2014「相棒 –劇場版3-巨大密室!特命係 絶海の孤島へ」(和泉聖治監督)

 

ドラマ

  • 2024 TBS「9ボーダー」レギュラー社員役

  • 2023 TBS「下剋上球児」レギュラー教師役

  • 2021 TBS「この初恋はフィクションです」レギュラー講師役

  • 2021 TBS「ドラゴン桜」教師役

  • 2021 テレビ朝日「緊急取調室」

  • 2021 TBS「天国と地獄〜サイコな2人〜」林さおり役

  • 2020 MBS「そのご縁、お届けいたします〜メルカリであったほんとの話〜」ギャラリー客

  • 2020 NHK「岸辺露伴は動かない」

  • ​2019 TBS「わたし、定時で帰ります。」稲吉佳奈役

  • 2019 テレビ朝日「ウルトラマンR/B」小島役

  • 2019 テレビ東京「牙狼 神の牙」キャバ嬢役

  • 2019 日本テレビ「今日から俺は!!」鈴木佳代役

  • 2018 NHK BSプレミアム「アイアングランマ2」レストランの店員役

  • 2017 フジテレビ「ブラックカンパニー」竹村美咲役

  • 2017 日本テレビ「東京タラレバ娘 」第5〜8話ヘアメイク役

  • 2017 日本テレビ「地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子」Lassy編集部員役

  • 2016テレビ朝日「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 season4」看護師役 レギュラー出演

TV

  • 2018 フジテレビ「平昌オリンピック特番」スピードスケーター役

  • 2018 TBS「爆報!THEフライデー」パリ―木下役

 

CM

  • 2023 野村不動産「武蔵小杉分譲マンション」リポーター役(WEB PV)

  • 2023 オートバックス インフルエンサー役(WEB)

  • 2022 gsk「シュミテクト」店員役

  • 2021 日産「福祉カー」WEB

  • 2020 ウェルシア「プレミアアンチエイジング(DUO)」WEB

  • 2018「フィッティ」 若者役

  • 2018 井関食品 「熱中飴」メイン

  • 2018「トーショー」(VP)

  • 2017 伊藤園「RelaxPEACH」web

  • 2017 ジョイフル本田「リフォーム」

  • 2017 トレンドマイクロ社「ウイルスバスタークラウド・デジタルライフサポートプレミアム」

  • 2017 ベルーナ

  • 2017 日本コカ・コーラ「爽健美茶 健康素材の麦茶」サブキャスト

​他、多数

 

 

 

 

 

 

 discography

woman

櫻井 はな

Sakurai Hana

生年月日   :1986年12月27日

身長     :159㎝

サイズ    :B78 W58 H84 S23.5

出身地    :埼玉

特技     :楽器演奏(フルート・ピアノ・ドラム他楽器全般)・

        フランス語・チアダンス・バトントワリング

趣味     :ゴルフ(ベスト92)・料理

 資格など    :・英検二級

        ・仏検二級

        ・普通自動車免許

 

 

 

ドラマ

  • 2017 フジテレビ 山崎豊子ドラマSP「女の勲章」水原みどり役

  • 2017 MBS/TBS ドラマイズム「ファイナルファンタジーXⅣ光のお父さん」同僚役

  • 2016 TBS「逃げるは恥だが役に立つ」第8話 議員 野口まゆ役

  • 2017 TBS「レンタルの恋」

  • 2016 WOWOW「コールドケース」

  • 2015 TBS「コウノドリ」大塚ゆき役

  • 2015 テレビ東京「ウルトラマンX」美女役

TV

  • 2017 フジテレビ「奇跡体験!アンビリバボー」筋ジストロフィーの少年と奇跡の笛 母(知子)役

  • 2015~2016 TBS「爆報!THEフライデー」再現 ホーン・ユキ編、間下このみ編メイン、光クラブ編 

  • 2015 トリハダ㊙スクープ映像100科ジテン 再現

  • 2013 テレビ埼玉「宝くじドカーンと3000万円スペシャル~さいたま版」

  • 2012 テレビ埼玉「街美女アルバム 街美女#50」
  • ショップチャンネル, QVC

映画

  • 2016 「続・深夜食堂」仲居役

CM

  • 2016 セブンイレブン「コールドチェーン」編メイン

  • 2016 アサヒスーパードライ「乾杯で応援」編

  • 2016 ジャパネットたかた

  • 2016 すし上等!「弁護士」編 ママ役

  • 2016 カインズホーム「ストーンマーブルフライパン篇」

  • 2016 三菱一号館美術館 OL役

  • 2014 サントリーBOSS「船上パーティー」篇 乗客役

  • ゴルフネットワークプラス(TV.WEB.HP)

VP

  • 2016「住友不動産」妻役

  • 2016 あいおい損害保険  ママ役

  • 2016 アルパイン(カーナビ) ママ役

  • 2016 博全社「博全社の葬儀」 女子社員役

舞台

  • airスタジオプロデュース「Juliet」、「GO,JET!GO!GO!」、 「12人の怒れる人々」

  • 山本屋「あまもり」

モデル

  • NAQED.Qモデル(本誌、WEB)

  • HIP'Sヘアカタログモデル

  • adidas japan ポスターモデル

  • ゼクシィ ブライダルモデル

  • 日本観光局海外向けパンフレットモデル

  • アロマ協会ステージ, DVD モデル

  • ㈱光研「フロスエット」 TV/WEB用スチール, ムービー

  • 雪印コーヒー擬人化プロジェクト「ゆきこたん」国民投票第2位

  • 東京オートサロン, 東京モーターショー

 

Image

  • ゴルフTODAYイメージガール バーディーズ

  • Kawasakiイメージガール KAZEギャル

  • YOKOMOレディ

  • FEDERAL TIRE Girl

その他

  •  

    2017 富山県氷見市観光PR動画『秘密のデート -氷見とキミと僕-』(監督:大久保浩秀)

 discography

bottom of page